Am Samstag, den 6. Juni 2020 habt ihr wieder die Gelegenheit, euch direkt ab Brauerei mit leckeren Bonner Bieren einzudecken. Wir haben viele Sorten frisch abgefüllt und stellen außerdem eine neue Kreation vor.
Neu dabei ist unser Saison Riesling, ein Bier/Wein-Hybrid, der in Kooperation mit Biersommelier Holger Beßlich und dem Weingut Julien Renard entstanden ist.
Die gärende Würze eines belgischen Saison wurde mit einem spontan gärenden Most eines Rieslings von der Mosel zusammen vergoren. Dadurch kommt der Bier/Wein-Hybrid auf schlanke 9,1 % Alkohol. Die feine Herbe des Rieslings ist gekoppelt mit der Bittere des Hallertauer Hopfens, somit eignet es sich perfekt als Aperitif vor dem Essen oder auch einfach als Begleiter zum gemütlichen Beisammensein. Geht ja jetzt glücklicherweise wieder. 😉
Wir freuen uns auf euren Besuch am Samstag, den 6. Juni von 11 bis 15 Uhr.